Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Pimientos de Padrón | 500 gr. | 
| Olivenöl kalt gepresst | 150 ml | 
| Meersalz grob | 1 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (883)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (883)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Pimientos sind kleine grüne Paprikaschoten aus Galizien.Man bekommt sie auf gut sortierten Wochen- oder Supermärkten von September bis Juni. - 2. Pimientos abspülen gut abtrocknen und im heissen Öl rundherum rösten,Abtropfen und mit Salz bestreuen.Heiss servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
 vom 






















Kommentare zu „Pimientos de Padron“