Pimientos de Padron

8 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pimientos de Padrón (kleine, grüne, Paprikaschoten) 400 g
Olivenöl 2 EL
Meersalz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
50,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
3 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
13 Min

Pimientos waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pimientos darin unter Wenden 2–3 Minuten braten, bis sie Blasen werfen. Herausnehmen, mit Meersalz würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pimientos de Padron“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pimientos de Padron“