Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 200 g |
Basmatireis | 1 Kochbeutel |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Paprikaschote | 1 grüne |
Zwiebel | 1 |
Paprikamark | 1 EL |
Gulaschgewürzmischung | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Wasser | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Basmatireis nach Packungsanweisung in reiichlich Salzwasser garen, abgießen, abtropfen lassen.
2.Vorbereitung: Schweinefilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, Paprikaschoten putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen, fein würfeln.
3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebeln ca. 5 Minuten kräftig anbraten, mit Paprikamark, Gulaschgewürz, Salz und Pfeffer würzen, Paprikawürfel dazu geben, kurz mitdünsten, Wasser angießen und 5 Minuten weiter köcheln lassen. Reis untermischen...fertig....auf Tellern anrichten...guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Appetitliche - Reispfanne“