Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
süßer Senf | 2 TL |
Ketchup | 4 EL |
Honig | 4 TL |
Sojasauce | 4 EL |
Chiliscauce | 1 EL |
Ingwerpulver | 1 TL |
Salz | etwas |
einige Tropfen Süßstoff | etwas |
Putenbrustfilet | 500 Gramm |
grober Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Senf mit Ketchup, Honig, Soja- und Chilisauce verrühren. Marinade mit Ingwer, Salz und Süßstoff abschmecken. Putenfleisch in 4 Stücke schneiden und in der Marinade ca. 6 Stunden einlegen.
2.Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf Aluminiumgrillschalen setzten. Auf dem Grill ca. 15 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden und mit der Marinade bestreichen. Mit Pfeffer bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Grillen: süß-scharfe Putenbrust“