1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: süß-scharfe Putenbrust

Grillen: süß-scharfe Putenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
süßer Senf2 TL
Ketchup4 EL
Honig4 TL
Sojasauce4 EL
Chiliscauce1 EL
Ingwerpulver1 TL
Salz etwas
einige Tropfen Süßstoff etwas
Putenbrustfilet500 Gramm
grober Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Senf mit Ketchup, Honig, Soja- und Chilisauce verrühren. Marinade mit Ingwer, Salz und Süßstoff abschmecken. Putenfleisch in 4 Stücke schneiden und in der Marinade ca. 6 Stunden einlegen.

    2.Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf Aluminiumgrillschalen setzten. Auf dem Grill ca. 15 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden und mit der Marinade bestreichen. Mit Pfeffer bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: süß-scharfe Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich