Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln gekocht | 500 Gramm |
Mayonnaise | 1 Glas |
Mandarinen | 1 kl. Dose |
Zuckermais | 1 Dose |
Cornichons gewürfelt | 1 kl. Glas |
Eier hartgekocht gewürfelt | 4 |
Zwiebeln gewürfelt | 2 kleine |
Fleischwurst gewürfelt | 400 Gramm |
Curry | 2 EL |
Senf | 2 EL |
Salz + Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1.Zuerst werden die Nudeln bisfest gekocht und nicht nach dem Garen abgeschreckt. Die Mayonaise wird mit dem Sud der Gürkchen und denn fein gewürfelten Zwiebeln gut verrührt und dann mit den Gewürzen kräftig abgeschmeckt. Die noch warmen Nudeln nun in die Soße geben (die nehmen so die Soße besser auf). Jetzt die gewürfelte Fleischwurst, abgetropften Mais und Gürkchen untermischen Die kleingeschnittenen Eier zugeben und nochmals abschmecken. Dann am Besten ein paar Stunden ziehen lassen. Dazu passt sehr gut gegrilltes, kurzgebratenes oder einfach Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
Kommentare zu „Curry Nudelsalat“