1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Streuselkuchen mit Pfirsichen

Quark-Streuselkuchen mit Pfirsichen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter300 Gramm
Zucker325 Gramm
Salz etwas
Vanillezucker2 Pck.
Eier3
Mehl500 Gramm
Backpulver1 TL
Pfirsiche1 Dose
Puddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pck.
Magerquark500 Gramm
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.200 Gramm Fett, 200 Gramm Zucker, 1 Prise Salz und 1 Pck. Vanillezucker schaumig rühren. 1 EL unterrühren. Mehl, Backpulver mischen. Hälfte unter die Fett-Ei-Masse rühren, restliches Mehl zugeben. Mit den Händen zu Streuseln verarbeiten. Springform fetten. 2/3 der Streusel auf dem Boden andrücken.

    2.Pfirsiche abtropfen lassen. 100 Gramm Fett, 125 Gramm Zucker, Vanillezucker schaumig rühren. 2 Eier, Puddingpulver und Quark untermischen.

    3.Früchte auf dem Bopden verteilen. Quarkcreme daraufstreichen. Restliche Streusel darüberstreuen. Bei 200 Grad ca. 50 min backen. Auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Streuselkuchen mit Pfirsichen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich