Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 300 Gramm |
Zucker | 325 Gramm |
Salz | etwas |
Vanillezucker | 2 Pck. |
Eier | 3 |
Mehl | 500 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Pfirsiche | 1 Dose |
Puddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pck. |
Magerquark | 500 Gramm |
Puderzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett14 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett14 g
Zubereitung
1.200 Gramm Fett, 200 Gramm Zucker, 1 Prise Salz und 1 Pck. Vanillezucker schaumig rühren. 1 EL unterrühren. Mehl, Backpulver mischen. Hälfte unter die Fett-Ei-Masse rühren, restliches Mehl zugeben. Mit den Händen zu Streuseln verarbeiten. Springform fetten. 2/3 der Streusel auf dem Boden andrücken.
2.Pfirsiche abtropfen lassen. 100 Gramm Fett, 125 Gramm Zucker, Vanillezucker schaumig rühren. 2 Eier, Puddingpulver und Quark untermischen.
3.Früchte auf dem Bopden verteilen. Quarkcreme daraufstreichen. Restliche Streusel darüberstreuen. Bei 200 Grad ca. 50 min backen. Auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
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