Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 100 gr. |
Mehl | 375 gr. |
Backpulver | 5 TL |
Salz | 3 TL |
Extrafeiner Zucker | 175 gr. |
Kokosraspeln | 45 gr. |
Sauerrahm | 180 gr. |
Vollmilch | 60 ml |
Bio Eier | 2 |
Bitterschokoladenchips | 100 gr. |
Nach bedarf 12 Backpapierförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1643 (392)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett20 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1643 (392)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett20 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 180° vorheizen, Muffin form einfetten, bemehlen, ausklopfen und kühl stellen, oder Papierförmchen hineinsetzen. In einer grossen Schüssel alle Trokene zutaten mischen, in einer weiteren Schüssel die Butter, Zucker und Eier verrühren, Kokosraspeln unterrühren, Sauerrahm, Milch, Melhmischung zügig unterrühren, zum schluss die Schokoladenchips dazugeben rühren! in die Muffinform füllen im Ofen ca. 20-25.Minuten backen, bis sie schön aufgegangen sind und goldbraun! In der form 5-10. minuten abkühlen, dann auf ein Kuchengitter vollständig auskühlen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Schokoladenchips-Kokos-Sauerrahm Muffins“