1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenchips-Kokos-Sauerrahm Muffins

Schokoladenchips-Kokos-Sauerrahm Muffins

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter100 gr.
Mehl375 gr.
Backpulver5 TL
Salz3 TL
Extrafeiner Zucker175 gr.
Kokosraspeln45 gr.
Sauerrahm180 gr.
Vollmilch60 ml
Bio Eier2
Bitterschokoladenchips100 gr.
Nach bedarf 12 Backpapierförmchen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 180° vorheizen, Muffin form einfetten, bemehlen, ausklopfen und kühl stellen, oder Papierförmchen hineinsetzen. In einer grossen Schüssel alle Trokene zutaten mischen, in einer weiteren Schüssel die Butter, Zucker und Eier verrühren, Kokosraspeln unterrühren, Sauerrahm, Milch, Melhmischung zügig unterrühren, zum schluss die Schokoladenchips dazugeben rühren! in die Muffinform füllen im Ofen ca. 20-25.Minuten backen, bis sie schön aufgegangen sind und goldbraun! In der form 5-10. minuten abkühlen, dann auf ein Kuchengitter vollständig auskühlen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenchips-Kokos-Sauerrahm Muffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich