Zutaten für 4 Personen
Gemüsemischung Wok TK ca 450 gr. | 1 Päckchen |
Thunfisch in Öl abgetropft | 2 Dosen |
Asiasauce süß - sauer | 10 cl |
Butter flüssig | 30 gr. |
Strudelteig / Blätter 4 Blätter ca. 30 / 40cm | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Das Wokgemüse ist aufgetaut und wird in einer Schüssel mit der Asiasauce und abgetropften Thunfisch vermengt , evtl. noch etwas Salz und Pfeffer abgeschmeckt Bachofen auf 180 Grad Umluft vorgeheitzt
2.Die Zwei Strudelbätter auf je ein tuch gelegt und mit einem Pinsel mit der flüssigen Butter bestrichen , darauf kommen dann wieder je 1 Strudelblatt , dann am Ende der Blätter die Mischung verteilen, an den Seiten etwas einschlagen und dann das tuch langsam hochziehen so das eine Rolle entsteht , diese umsetzen auf ein Blech mit Backpapier , die Rolle von außen - oben
3.noch etwas mit Butter bestreichen und ab in Ofen , ca. 20 Minuten Knusprig - gold gelb FERTIG !!! in kleine Stücke schneiden und anrichten es kann serviert werden Wünsche einen guten Hunger
4.Ps. Bitte versteht es das ich auch ganz einfache Gerichte mal einstelle !!! nicht immer ist Zeit & Musse -- was einfaches kann auch schön & gut sein -- VIELEN DANK --
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vom
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