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Schweinefilet mit Kräuterkruste und Spargel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel2 Kg
Salz und Zucker etwas
Butter20 gr
Zitronensaft etwas
Pettersillie und Basilikum Bund
geriebener Parmesan50 gr
Semmelbrösel20 gr
Schweinefilets a`600 gr2 Stk
Pfeffer etwas
Butterschmalz10 Gr
kalte Butter100 Gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Spargel schälen ,Enden abschneiden.Stangen im gesalzenem Wasser mit Zucker, Zitrone und Butter etwa 15 -18 min bissfest garen,den Sud aufheben. 2.Kräuter abbrausen,trocken schütteln fein hacken.Mit Parmesan und Semmelbrösel mischen.Filet abwaschen,trockentupfen,in 2-3cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 3.Im Butterschmalz von jeder Seite ca. 2 min.braten und dann in eine Feuerfeste Form geben.Kräutermischung auf den Filets verteilen und im Ofen ca.5 min überbacken. 4.Bratensatz mit 600 ml Spargelsud ablöschen,etwa 3 min köcheln lassen.Kalte Butter in Flöckchen einrührenun nicht mehr kochen lassen. 5 Filet mit der Sauce und dem Spargel anrrichten. Fertig . Viel Spaß Markus

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