Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 2 EL |
Currypulver | 1 EL |
Mehl | 1 EL (gestrichen) |
Wasser | ⅛ Liter |
milch | ⅛ Liter |
Kokoscreme | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. In der heißen Butter bei schwacher Hitze glasig braten.
2.Currypulver und Mehl darüberstreuen und unter Rühren sanft anrösten.
3.Wasser dazugießen und dabei weiterrühren, bis die Sauce aufkocht und glatt ist. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.
4.Milch und Kokoscreme unterrühren. Sauce mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Curry-Kokossauce“