Hauptmahlzeit: Riesen-Ravioli mit Parmesan-Ricottafüllung

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudelteig kaufen oder selber herstellen:1 Rolle
Nudelteig: etwas
Mehl400 g
Hartweizengries50 g
Eier4
Wasser3 TL
Salz1 Prise
Füllung: etwas
Ricotta200 g
Parmaschinken gewürfelt50 g
Parmesan gerieben100 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Butter3 EL
Salbeiblätter paar
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudelteigzutaten (evtl. auch nur 2 EL Wasser) verkneten und 30 Min. ruhen lassen.

    2.Zutaten für die Füllung bermischen und kalt stellen.

    3.Teig achteln, auf die Größe des Bis-Snacks dünn ausrollen und auf den bemehlten Bis-Snack legen. Füllung mit Hilfe des Löffels oder TL in die Mulden verteilen. Weitere Teigplatte mit Wasser bestreichen, über die andere legen, andrücken ohne dass Luftblasen entstehen.

    4.Mit der Teigrolle fest über die Teigplatten rollen. Ein Backpapier darauflegen und umdrehen und vorsichtig die Ravioli herausdrücken.

    5.Im kochenden Salzwasser 5-6 Min. garen, gut abtropfen lassen. Salbeiblätter in Butter anbraten. Ravioli darin schwenken.

    6.Dazu Tomatensoße servieren.

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