Böhmische Dalken

1 Std leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 300 g
Germ - Hefe - 20 g
Zucker 40 g
Eier 2
Butter 80 g
Salz etwas
Milch l
Marmelade etwas

Zubereitung

1.Aus oben angegebenen Zutaten einen weichen Germteig bereiten.

2.Nachdem er gegangen ist, den Schnee von den zwei Eiern dazu geben und in kleinen runden Formen kleine Krapfen aus dem heißen Butterschmalz heraus backen.

3.Immer zwei Stück mit Marmelade zusammen setzen und heiß servieren,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Böhmische Dalken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Böhmische Dalken“