Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosen in Scheiben | 100 g |
Apfel i.Scheiben | 1 |
Zuckermelone od. Netzmelone | 1 |
Zitronensaft | 30 ml |
Mineralwasser | 500 ml |
Maracujasaft | 100 ml |
Zucker | 40 g |
Stärke | 10 g |
gehackte Pistazien | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Melone halbieren ,entkernen, schälen,die 1 Hälfte in Stücke schneiden,die andere Hälfte mit dem Kugelausstecher Kugeln ausstechen.Melonenstücke mit Apfel+ Aprikosenscheiben in einem Topf mit Zitronensaft,Mineralwasser,Maracujasaft + Zucker zum Kochen bringen.+ bei milder Hitze 20 min. zugedeckt kochen.Dann die Suppe pürieren+ nochmals zum Kochen bringen.Stärke mit wenig Wasser glattrühren+ Suppe damit binden.Nochmals aufkochen. Melonenkugeln in die Suppe geben + kaltstellen.Vor dem Servieren mit Pistazien bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Melonen- Kaltschale“