1. Home
  2. Rezept
  3. Hackspießchen in Knusper-Baguette

Hackspießchen in Knusper-Baguette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten gehackt2
Rinderhackfleisch600 Gramm
Eigelb1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Sonnenblumenöl3 Esslöffel
Tomate frisch in Scheiben1
Baguette1
Knoblauchzehe sehr fein gehackt1
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit dem Eigelb, Schalotten und dem Knoblauch verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß kräftig würzen.

    2.Aus dem Hackfleischteig mit angefeuchteten Händen 12 Rollen formen, jeweils 3 Rollen auf ein Holzspieß stecken und mit etwas Öl bepinseln. Die Hackspieße unter wenden in etwa 10 Minuten rundrum knusprig braten.

    3.Das Baguette in 4 Stücke schneiden und längs aufschneiden. Die Hackspieße mit den Tomatenscheiben im Baguette anrichten und mit Petersilie garnieren und servieren....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Hackspießchen in Knusper-Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich