Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten gehackt | 2 |
Rinderhackfleisch | 600 Gramm |
Eigelb | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Sonnenblumenöl | 3 Esslöffel |
Tomate frisch in Scheiben | 1 |
Baguette | 1 |
Knoblauchzehe sehr fein gehackt | 1 |
etwas Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit dem Eigelb, Schalotten und dem Knoblauch verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß kräftig würzen.
2.Aus dem Hackfleischteig mit angefeuchteten Händen 12 Rollen formen, jeweils 3 Rollen auf ein Holzspieß stecken und mit etwas Öl bepinseln. Die Hackspieße unter wenden in etwa 10 Minuten rundrum knusprig braten.
3.Das Baguette in 4 Stücke schneiden und längs aufschneiden. Die Hackspieße mit den Tomatenscheiben im Baguette anrichten und mit Petersilie garnieren und servieren....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Hackspießchen in Knusper-Baguette“