Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi | 1 |
Tomaten | 4 |
Radieschen | 5 |
frisch gehackte Petersilie | etwas |
frische geschnittenes Schnittlauch | etwas |
Paprika | 1 grüne |
Für das Dressing: | etwas |
Distelöl, Salz, Pfeffer, 1 Stück Zucker, Balsamico rosso, Chiligewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kohlrabi schälen und über eine Hobel in kleine Raspel schneiden.
2.Die Tomaten waschen und ebenfalls kleinschneiden, die Radieschen ebenfalls auf einer Hobel klein raspeln.
3.Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
4.Aus den o.g Zutaten das Dressing herstellen, die Petersilie und Schnittlauch dazugeben und mit den geschnippelten Zutaten vermengen, nochmals abschmecken und enige Minuten durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Jaqueline´s Restesalat“