1. Home
  2. Rezept
  3. Tex-Mex-Pfanne

Tex-Mex-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinehackfleisch500 g
Fleischbrühe250 ml
Oliven grün mit Paprika100 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
rote Chilischote1
Apfel1
Banane1
Orange½
Öl4 EL
Tomatenmark2 EL
Mandelstifte50 g
Zimt½ TL
Nelkenpulver1 Pr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch und Zwiebel abziehen und hacken. Chili waschen, entkernen und hacken. Oliven vierteln, Äpfel schälen, entkernen und Spalten schneiden. Banane schälen, Scheiben schneiden. Orange pressen und den Saft über das Obst geben.

    2.Knoblauch und Zwiebel in Öl glasig dünsten, Hackfleisch dazugeben und ca. 5 min krümelig braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Tomatenmark dazugeben und verrühren. Obst, Chili, Oliven und Mandelstifte dazugeben und ca. 2 min mitbraten.

    3.Fleischbrühe zugeben und alles ca. 10 min bei schwacher Hitze köcheln. Mit gemahlenen Nelken und Zimt Abschmeken. Evtl. mit Kräutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tex-Mex-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich