Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinehackfleisch | 500 g |
Fleischbrühe | 250 ml |
Oliven grün mit Paprika | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Chilischote | 1 |
Apfel | 1 |
Banane | 1 |
Orange | ½ |
Öl | 4 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Mandelstifte | 50 g |
Zimt | ½ TL |
Nelkenpulver | 1 Pr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch und Zwiebel abziehen und hacken. Chili waschen, entkernen und hacken. Oliven vierteln, Äpfel schälen, entkernen und Spalten schneiden. Banane schälen, Scheiben schneiden. Orange pressen und den Saft über das Obst geben.
2.Knoblauch und Zwiebel in Öl glasig dünsten, Hackfleisch dazugeben und ca. 5 min krümelig braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Tomatenmark dazugeben und verrühren. Obst, Chili, Oliven und Mandelstifte dazugeben und ca. 2 min mitbraten.
3.Fleischbrühe zugeben und alles ca. 10 min bei schwacher Hitze köcheln. Mit gemahlenen Nelken und Zimt Abschmeken. Evtl. mit Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Tex-Mex-Pfanne“