Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini mit Fleischfüllung | 500 g |
Hackfleisch | 300 g |
passierte Tomaten | 200 g |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Basilikum | etwas |
Tabasco | etwas |
Milch | etwas |
Gemüsebrühe | ⅛ l |
Zwiebel | etwas |
geriebener Mozzarella | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Zwiebel würfeln, in einem Topf Margarine zerlassen und die Zwiebelwürfel andünsten. Danach Hackfleisch dazugeben und anbraten.
2.Gemüsebrühe dazugeben, Tomatenmark und passierte Tomaten. Basilikum zerhacken und dazugeben. Mit Tabasco, Wein, Milch und Muskatnuss abschmecken.
3.Tortellini kochen und dann in eine Auflaufform geben. Hackfleischsoße darüber geben und mit geriebenem Mozzarella bestreuen. Dann bei ca 200° Umluft ca. 20-25 min in den Backofen (bis der Käse goldbraun ist).
4.Funktioniert auch mit Tortellini mit Spinatfüllung oder Käsefüllung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****y
vom
Kommentare zu „Tortellini al Forno“