Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 200 g |
Zitrone-Schale und Saft | 1 |
Magerquark | 1000 g |
Speisestärke | 50 g |
Cocktailfrüchte-850ml | 1 Dose |
Tortenguß-klar | 1 Päck. |
Puderzucker | 1 EL |
Pinienkerne-gemalen | 1 TL |
Fett für die Form,26cm-Springform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Eier und Zucker ca. 10min cremig schlagen.Zitronenschale,-saft und Quark unterrühren.Speisestärke draufsieben und unterrühren.Quarkmasse in die gefettete Springform streichen und 1 Stunde backen bei 175°C.Umluft:150°C.Herausnehmen und auf einem kuchengitter abkühlen lassen.
2.Früchte abgießen,Saft auffangen und 250ml abmessen.Frücht gut abtropfen lassen.Frücht auf den Kuchen gebenTortengußpulver mit dem Saft verrühren und erhitzen,1min aufköcheln.Guß auf den Früchten verteilen.1 Stunde fest werden lassen.Vor dem servieren den Rand mit Puderzucker bestreuen und pistazien über den kuchen streuen.
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vom
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