Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Creme-double | 2 EL |
etwas Muskat | etwas |
8 Knoedel-bayr.oder andere----Salz | 1 Pack. |
grüner Spargel | 500 gr. |
etwas Butter, -Zucker, Salz | etwas |
Schweinesteaks-a 125gr | 4 Stk. |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
12 Basilikumbl.-40gr Butter,-etwas Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.1) Für die Nocken Ei ,Creme double und etwas Muskat in ein Litermaß geben und mit Wasser 1/2l auffüllen-Knoedelpulver mit dem Schneebesen einrühren-10 Min. quellen lassen.Aus dem Kartoffelteig mit 2 nassen Eßlöffel Ca. 20 Nocken abstechen und in reichlich kochendes Salzwasser Geben.Bei Schwacher Hitze 10-15 Min.ziehen lassen.
2.2)Die unteren zwei Drittel des Spargels schälen ,Spargel zusammen mit Butter Salz, Zucker in in kochendes Wasser geben und in 8-10 Min. bissfest garen. 3) Schweinesteaks in heißem Öl von beiben Seiten braten-Salzen Pfeffern-herausnehmen -in Alufolie wickeln warm stellen-Basilikum in dünne Streifen schneiden,Butter in der Pfanne
3.zerlassen und Basilikumstreifen zugeben. Mit paar spritzer Zitronensaft abschmecken. 4) Schweinsteaks und grünen Spargel auf Teller verteilen. Basilikumblätter darüber streuen und mit den Kartoffelnocken servieren.
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vom
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