Nudelauflauf mit Knoblauch-Joghurt

von Sissimaus
   FÜR 2 PERSONEN
250 gr
Bandnudeln
Salz
1 grosse
Zucchini
Fett für die Form
5
Eier
0,125 Liter
Milch
Pfeffer, Muskat
40 gr
Butter
für den Knoblauchjoghurt:
500 gr
Vollmilchjoghurt
Salz Pfeffer
2
Knoblauchzehen
1
Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Zucchini in bandnudelbreite Streifen schneiden, mit den Nudeln mischen und in eine ofenfeste gefettete Form geben.
2
Eier und Milch verrühren, mit Salz Pfeffer und Muskat kräftig würzen und über die Nudeln gießen. Fettflöckchen darauf setzen. Im Backofen bei 225° 30-40 Min. überbacken.
3
Joghurt bei geringer Wärme leicht erwärmen, mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Knoblauch kräftig abschmecken. Zum Auflauf servieren.