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Nudelauflauf mit Knoblauch-Joghurt

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Bandnudeln
250 gr
Salz
etwas
Zucchini
1 grosse
Fett für die Form
etwas
Eier
5
Milch
Liter
Pfeffer, Muskat
etwas
Butter
40 gr
für den Knoblauchjoghurt:
etwas
Vollmilchjoghurt
500 gr
Salz Pfeffer
etwas
Knoblauchzehen
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett6,3 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Zucchini in bandnudelbreite Streifen schneiden, mit den Nudeln mischen und in eine ofenfeste gefettete Form geben.

    2.Eier und Milch verrühren, mit Salz Pfeffer und Muskat kräftig würzen und über die Nudeln gießen. Fettflöckchen darauf setzen. Im Backofen bei 225° 30-40 Min. überbacken.

    3.Joghurt bei geringer Wärme leicht erwärmen, mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Knoblauch kräftig abschmecken. Zum Auflauf servieren.

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Zutaten für 2 Personen