Salat: Gemischter Salat mit Dilldressing

Rezept: Salat: Gemischter Salat mit Dilldressing
0
00:20
0
1911
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Verfeinerungscreme zB.Rama Cremefine
75 ml
Mineralwasser
2 EL
Weißer Balsamessig
2 TL
Dijon Senf
2
Knoblauchzehen
2 EL
Dill,fein geschnittenen
Salz,Pfeffer,Zucker
0,5 Kopf
Eisbergsalat
50 g
Rukola
0,5
Salatgurke
250 g
Kirschtomaten
1
Paprikaschote
2
Frühlingszwiebeln
100 g
Geräucherten Lachs
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
527 (126)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
9,0 g
Fett
8,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Salat: Gemischter Salat mit Dilldressing

Tunke 2 süß Vanilletunke
Wildgewürzmischung
Tonkabohnenpudding

ZUBEREITUNG
Salat: Gemischter Salat mit Dilldressing

1
Verfeinerungscreme,Mineralwasser,Essig und Senf verrühren.Knoblauch schälen und fein würfeln.Mit Dill zum Dressing geben.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.
2
Salat waschen,putzen,trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen.Gurke waschen,putzen,in dünne Streifen schneiden.Tomaten waschen,putzen,vierteln.Paprika waschen,putzen, in dünne Streifen schneiden.Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in dünne Ringe schneiden.Salatzutaten mischen,Dressing unterheben.Zuletzt den Lachs zugeben.

KOMMENTARE
Salat: Gemischter Salat mit Dilldressing

Um das Rezept "Salat: Gemischter Salat mit Dilldressing" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung