1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne Bolognese

Lasagne Bolognese

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Hackfleisch700 g
Gemüsebrühe½ l
Milch¼ l
Butter30 g
Mehl30 g
Basilikum etwas
Tabasco etwas
Wein etwas
Zwiebel etwas
rote Chilischote½
Tomatenmark2 Esslöffel
passierte Tomaten800 g
Muskatnuss etwas
geriebener Mozzarella400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zuerst Chilischote und Zwiebeln schneiden, dann in Rama dünsten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, Hackfleisch dazu und anbraten. Dann passierte Tomaten dazu und Tomatenmark. Die Gemüsebrühe dazu und umrühren. Danach Mehlschwitze machen. Butter in einem Topf zerlaufen lassen, Mehl dazu und umrühren, dann 1/8 l Milch nach und nach dazugeben. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken und zum Hackfleisch. Wieder umrühren. Dann Basilikumblätter zerhacken (ca. 5-6) und zum Hackfleisch geben. Den Rest der Milch zum Hackfleisch geben. Dann noch mit einem Schuss Wein und etwas Tabasco abschmecken. Danach eine Schicht Soße in die Auflaufform, eine Schicht Lasagneblätter bis die Soße weg ist. Nach 2 Schichten etwas Käse dazwischen streuen. Auf die letzte Schicht Soße keine Blätter mehr, sondern mit Käse abschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****y
    vom
    Profilbild von d****y

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich