Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Salz | 1 Prise |
Fleischwurstsoße: | etwas |
Fleischwurst | 1 Stk. |
Semmelbrösel | 2 EL |
Butter | 100 gr. |
Garnelensoße: | etwas |
Garnelen frisch | 500 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ Stk. |
Cocktailtomaten | 10 Stk. |
Bolognesesoße: | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Möhre | 1 Stk. |
Fleischbrühe | 1 l |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Zucker | 1 Prise |
Rotwein | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Für die Fleischwurstsoße die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden und mit den Semmelbröseln in Butter anbraten.
2.Für die Garnelensoße die Garnelen gut mit Olivenöl übergießen und 2-3 gepellte Knoblauchzehen dazugeben. Mit Zitronensaft beträufeln und kurz ziehen lassen. Den Inhalt dann in eine Pfanne geben und die Garnelen goldbraun braten. Am Ende die klein geschnittenen Cocktailtomaten hinzugeben und die Hitze reduzieren - die Tomaten sollen dabei nur erwärmt werden.
3.Für die Bolognesesoße das Hackfleisch mit klein geschnittener Zwiebel und klein geschnittenen Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Möhre in kleine Stücke schneiden und hinzugeben. Dann mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Tomaten dazugeben und mit Zucker, Salz und je nach Geschmack mit Rotwein abschmecken. Das Ganze 30 Minuten köcheln lassen.
4.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und zusammen mit den Soßen servieren.
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vom
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