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Pasta mit Soßen-Inferno (Oli P.)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 gr.
Salz1 Prise
Fleischwurstsoße: etwas
Fleischwurst1 Stk.
Semmelbrösel2 EL
Butter100 gr.
Garnelensoße: etwas
Garnelen frisch500 gr.
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehen4 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst½ Stk.
Cocktailtomaten10 Stk.
Bolognesesoße: etwas
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Möhre1 Stk.
Fleischbrühe1 l
Passierte Tomaten1 Päckchen
Zucker1 Prise
Rotwein1 Schuss
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Fleischwurstsoße die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden und mit den Semmelbröseln in Butter anbraten.

    2.Für die Garnelensoße die Garnelen gut mit Olivenöl übergießen und 2-3 gepellte Knoblauchzehen dazugeben. Mit Zitronensaft beträufeln und kurz ziehen lassen. Den Inhalt dann in eine Pfanne geben und die Garnelen goldbraun braten. Am Ende die klein geschnittenen Cocktailtomaten hinzugeben und die Hitze reduzieren - die Tomaten sollen dabei nur erwärmt werden.

    3.Für die Bolognesesoße das Hackfleisch mit klein geschnittener Zwiebel und klein geschnittenen Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Möhre in kleine Stücke schneiden und hinzugeben. Dann mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Tomaten dazugeben und mit Zucker, Salz und je nach Geschmack mit Rotwein abschmecken. Das Ganze 30 Minuten köcheln lassen.

    4.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und zusammen mit den Soßen servieren.

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