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Ruck-Zuck-Spinatquiche

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse400 gr
Blattspinat tiefgefroren800 gr
Schinkenspeck in Würfeln200 gr
fertige Pizzateige2 Rollen
Tomate gewürfelt, Salz, Pfeffer1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spinat auftauen,Tauwasser gut ausdrücken,mit Frischkäse und Schinkenwürfeln mischen,salzen und pfeffern. 2 Quiche- oder Springformen(25cm) mit jeweils 1 Pizzateig auslegen,die Masse verteilen,in den vorgeheizten Backofen schieben, backen bei 200 Grad für 15-20 Min.Mit den Tomatenwürfeln bestreuen und servieren. GUTEN APPETIT

    2.TIPP:Eisen vom Spinat wird vom Körper besonders gut verwertet wenn man gleichzeitig Vitamin C zu sich nimmt. Also zum Nachtisch etwas mit frischen Orangen,Zitronen, oder als Vorspeise Salat mit Paprika,Kresse usw.Oder einfach ein Glas Orangensaft zum Essen

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    Rezept von N****9
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