Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 400 gr |
Blattspinat tiefgefroren | 800 gr |
Schinkenspeck in Würfeln | 200 gr |
fertige Pizzateige | 2 Rollen |
Tomate gewürfelt, Salz, Pfeffer | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spinat auftauen,Tauwasser gut ausdrücken,mit Frischkäse und Schinkenwürfeln mischen,salzen und pfeffern. 2 Quiche- oder Springformen(25cm) mit jeweils 1 Pizzateig auslegen,die Masse verteilen,in den vorgeheizten Backofen schieben, backen bei 200 Grad für 15-20 Min.Mit den Tomatenwürfeln bestreuen und servieren. GUTEN APPETIT
2.TIPP:Eisen vom Spinat wird vom Körper besonders gut verwertet wenn man gleichzeitig Vitamin C zu sich nimmt. Also zum Nachtisch etwas mit frischen Orangen,Zitronen, oder als Vorspeise Salat mit Paprika,Kresse usw.Oder einfach ein Glas Orangensaft zum Essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Ruck-Zuck-Spinatquiche“