Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 Gramm |
Gemüsezwiebel gewürfelt | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Chillischoten | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Koriander Gewürz | 1 TL |
Zucker | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Tomaten vierteln und den Strunk entfernen. Dann entkernen und in Würfel Schneiden. Die Chillis werden in ganz kleine Würfel geschnitten. Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knobi und die Zwiebel darin glasig dünsten. Dann die Tomaten und die Chillis zugeben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und auf die gewünschte Konsistens einkochen lassen. Kurz vor Schluss den Koriander mit in die Soße geben und mit durchziehen lassen. Das ist ein schöner Dip für Tortillas, Chips und vieles mehr. Wenn der Dip kalt ist kommt die Schärfe richtig raus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
Kommentare zu „SCHAFER TOMATEN-DIP“