1. Home
  2. Rezept
  3. SCHAFER TOMATEN-DIP

SCHAFER TOMATEN-DIP

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten500 Gramm
Gemüsezwiebel gewürfelt1
Olivenöl2 EL
Chillischoten2
Knoblauchzehen gehackt2
Koriander Gewürz1 TL
Zucker½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Tomaten vierteln und den Strunk entfernen. Dann entkernen und in Würfel Schneiden. Die Chillis werden in ganz kleine Würfel geschnitten. Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knobi und die Zwiebel darin glasig dünsten. Dann die Tomaten und die Chillis zugeben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und auf die gewünschte Konsistens einkochen lassen. Kurz vor Schluss den Koriander mit in die Soße geben und mit durchziehen lassen. Das ist ein schöner Dip für Tortillas, Chips und vieles mehr. Wenn der Dip kalt ist kommt die Schärfe richtig raus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****n
    vom
    Profilbild von w****n

Auch lecker

Kommentare zu „SCHAFER TOMATEN-DIP“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich