Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterkekse | 2 Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Milch | 1 Liter |
Zucker | 6 EL |
dunkle Marmelade | 1 Glas |
Bananen | 4 Stück |
Schlagsahne | 2 Päckchen |
Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Butterkekse mit dunkler Marmelade bestreichen und die Hälfte in eine Auflaufform legen. Bananen in Scheiben schneiden und zur Seite stellen. Vanillepudding mit Milch und Zucker nach Anleitung kochen. Die Hälfte des Puddings auf den Keksen verteilen und mit der Hälfte der Bananen bedecken.
2.Wieder eine Schicht Butterkekse mit Marmelade, Pudding und Bananen. Abkühlen lassen.
3.Sahne steif schlagen und darauf verteilen, mit Schokostreuseln den Auflauf abrunden. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Civiclady1981
vom
Kommentare zu „Puddingauflauf mit Bananen“