Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mandelkerne | 100 g |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Salz | etwas |
geschälte Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Sherryessig | 2 EL |
fein gehackte Petersilie | 1 EL |
kernlose Trauben | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Mandelkerne mit kochendem Wasser übergießen. 5 Min. stehen lassen, abgießen und aus der Schale drücken. Toastbrot entrinden und in kaltem Wasser einweichen. Mandeln, 1/2 Tl Salz, ausgedrücktes Toastbrot und Knoblauchzehen mit dem Schneidstab fein pürieren 2. Olivenöl zugeben. 300 ml Wasser zugeben. Nochmals pürieren. Mit Sherryessig und Salz abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen. 3. Trauben waschen, trockentupfen und zur Suppe servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu „Pikante kalte Mandelsuppe“