1. Home
  2. Rezept
  3. Creme brülee von Ziegenkäse

Creme brülee von Ziegenkäse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eigelb4 Stk
Eier4 Stk
Ziegenfrischkäse½ Kg
Sahne½ L
Brauner Zucker0,10 Kg
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten pürieren. Anschließend in die Förmchen füllen und bei 130 °C im Wasserbad für ca. 75 Minuten in den Ofen (keine Umluft!) stellen. Zum Schluss braunen Zucker darüber streuen und mit einem Brenner karamellisieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****9
    vom
    Profilbild von c****9

Auch lecker

Kommentare zu „Creme brülee von Ziegenkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich