Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eigelb | 4 Stk |
Eier | 4 Stk |
Ziegenfrischkäse | ½ Kg |
Sahne | ½ L |
Brauner Zucker | 0,10 Kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett24,7 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten pürieren. Anschließend in die Förmchen füllen und bei 130 °C im Wasserbad für ca. 75 Minuten in den Ofen (keine Umluft!) stellen. Zum Schluss braunen Zucker darüber streuen und mit einem Brenner karamellisieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Creme brülee von Ziegenkäse“