Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 3 Stück |
Milch | 120 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 Halbe |
Petersilie gehackt | 1 Eßlöffel |
Butter | 10 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Mehl | 10 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Brötchen in 120 ml Milch einweichen, ausdrücken und in Schüssel geben. Zwiebel, Petersilie klein hacken und darauf geben. Mit zerlassene Butter, Ei und Mehl kräftig durchmischen und mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken. 15 min ruhen lassen, den Teig zu Klößen formen und in kochendem Salzwasser geben. So lange im Wasser ziehen lassen bis die Knödel schwimmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Semmelklöße“