Schweinefilettopf in Käse-Kräuter-Sauce

Rezept: Schweinefilettopf in Käse-Kräuter-Sauce
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Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
3
Schweinefilet
Salz
Pfeffer
Knoblauchgewürz
250 g
Gekochter Schinken
150 g
roher Schinken
250 g
Champignons
2 große
Zwiebeln
Weißwein
500 g
Crème fraîche
0,5 l
Sahne
125 g
Kräuterschmelzkäse
200 g
Emmentaler geraspelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
979 (234)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
21,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Schweinefilettopf in Käse-Kräuter-Sauce

1
Schweinefilet in Scheiben schneiden und gut mit Salz, Pfeffer und Knoblauchgewürz würzen. Die Scheiben von beiden Seiten gut anbraten und in eine gefettete Auflaufform geben. Schinken, Champignons und Zwiebel klein schneiden, anbraten und mit Weißwein ablöschen. Crème fraîche, Sahne,Kräuterschmelzkäse und Emmentaler hinzugeben. Solange köcheln lassen bis der Käse verlaufen ist. Sauce über die Filetscheiben verteilen und 1.30 Std. bei 200 ° C ( mit Deckel oder Alufolie ) backen.
2
Schinken, Champignons und Zwiebeln klein schneiden, anbraten und mit Weißwein ablöschen.
3
Crème fraîche, Sahne, Kräuterschmelzkäse und Emmentaler dazugeben und solange köcheln lassen bis der Käse verlaufen ist.
4
Alles über die Filetscheiben verteilen und 1.30 Std bei 200°C ( mit Deckel oder Alufolie ) backen.

KOMMENTARE
Schweinefilettopf in Käse-Kräuter-Sauce

Benutzerbild von eule1997
   eule1997
klasse... leckere 5***** für Dich und LG Nadine

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