Vollkornmuffins mit Bananen

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rosinen 50 Gramm
Orangensaft frisch gepresst 3 EL
Mehl 140 Gramm
Weizen-Vollkornmehl 140 Gramm
Backpulver 3 TL
Zucker 120 Gramm
Bananen 2
fettarme Milch ml
Eier 2
Sonnenblumenöl 6 EL
Schale von einer abgeriebenen Orange etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1871 (447)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
48,5 g
Fett
26,8 g

Zubereitung

1.Muffinsblech mit Förmchen auslegen und Ofen auf 170° vorheizen

2.Bananen mit einer Gabel zerdrücken und in einem Messbecher mit der Milch auf 250 ml aufgießen. Mehlsorten, Backpulver und Zucker mischen. Orangensaft, Rosinen, Bananenmilch, Eier, Öl und Orangenschale gut verquirdeln und mit dem Mehlgemisch vorsichtig vermengen. 20-25 Minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornmuffins mit Bananen“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vollkornmuffins mit Bananen“