Vollkornmuffins mit Bananen

Rezept: Vollkornmuffins mit Bananen
8
3
540
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 Gramm
Rosinen
3 EL
Orangensaft frisch gepresst
140 Gramm
Mehl
140 Gramm
Weizen-Vollkornmehl
3 TL
Backpulver
120 Gramm
Zucker
2
Bananen
ml
fettarme Milch
2
Eier
6 EL
Sonnenblumenöl
Schale von einer abgeriebenen Orange
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1871 (447)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
48,5 g
Fett
26,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vollkornmuffins mit Bananen

ZUBEREITUNG
Vollkornmuffins mit Bananen

1
Muffinsblech mit Förmchen auslegen und Ofen auf 170° vorheizen
2
Bananen mit einer Gabel zerdrücken und in einem Messbecher mit der Milch auf 250 ml aufgießen. Mehlsorten, Backpulver und Zucker mischen. Orangensaft, Rosinen, Bananenmilch, Eier, Öl und Orangenschale gut verquirdeln und mit dem Mehlgemisch vorsichtig vermengen. 20-25 Minuten backen

KOMMENTARE
Vollkornmuffins mit Bananen

Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Noch so'n tolles Rezept! 5*****
Benutzerbild von nanuuk
   nanuuk
MUFFFIIIIIIIIINS !!!!!! *******
Benutzerbild von Kiki
   Kiki
Das ist ja eine interessante Variante, lecker mit Orangensaft und -aroma.:-)) LG Kiki

Um das Rezept "Vollkornmuffins mit Bananen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung