Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rosinen | 50 Gramm |
Orangensaft frisch gepresst | 3 EL |
Mehl | 140 Gramm |
Weizen-Vollkornmehl | 140 Gramm |
Backpulver | 3 TL |
Zucker | 120 Gramm |
Bananen | 2 |
fettarme Milch | ml |
Eier | 2 |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
Schale von einer abgeriebenen Orange | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate78,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate78,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Muffinsblech mit Förmchen auslegen und Ofen auf 170° vorheizen
2.Bananen mit einer Gabel zerdrücken und in einem Messbecher mit der Milch auf 250 ml aufgießen. Mehlsorten, Backpulver und Zucker mischen. Orangensaft, Rosinen, Bananenmilch, Eier, Öl und Orangenschale gut verquirdeln und mit dem Mehlgemisch vorsichtig vermengen. 20-25 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Vollkornmuffins mit Bananen“