Parfait mit Mango

44 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangofruchtfleisch 200 g
Mangosaft 100 ml
Ei 1
Dotter 1
Zucker 60 g
Zitronensaft 20 ml
Sahne 200 ml

Zubereitung

Mango in kleine Stücke schneiden u. die Hälfte davon mit Mangosaft pürieren. Ei, Dotter u. Zucker verrühren u. im warmen Wasserbad aufschlagen. Nach dem erkalten das Mangopüree, die restlichen Mangostücke und die geschlagene Sahne unterheben in Formen füllen und ca. 4 Std. kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Parfait mit Mango“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Parfait mit Mango“