Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangofruchtfleisch | 200 g |
Mangosaft | 100 ml |
Ei | 1 |
Dotter | 1 |
Zucker | 60 g |
Zitronensaft | 20 ml |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett11,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
44 Min
44 Min
1.Mango in kleine Stücke schneiden u. die Hälfte davon mit Mangosaft pürieren. Ei, Dotter u. Zucker verrühren u. im warmen Wasserbad aufschlagen. Nach dem erkalten das Mangopüree, die restlichen Mangostücke und die geschlagene Sahne unterheben in Formen füllen und ca. 4 Std. kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von paja11
vom
Kommentare zu „Parfait mit Mango“