Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Für die Soße 1 : | etwas |
| Butter | 2 Esslöffel |
| Zucker, braun | 2 Esslöffel |
| Zitronensaft | 2 Esslöffel |
| Essig | 2 Esslöffel |
| Salz | 1 Teelöffel |
| Zwiebel, gehackt | 1 Stück |
| Für doe Soße 2 : | etwas |
| Pfeffer, weiss | 1 Teelöffel |
| Cayennepfeffer | 1 Msp. |
| Paprikapulver, edelsüß | 1 Teelöffel |
| Chillipulver | 1 Msp. |
| Tomatenketchup | 1 Tasse |
| Worcestersauce | 1 Esslöffel |
| Wasser | 1 Tassen |
| Salz | 1 Teelöffel |
| Senf | 1 Teelöffel |
| Nackenkoteletts | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Nackenkoteletts in eine Auflaufform legen und mit den Soßen begießen. Erst mit der ersten Soße und danach mit der zweiten Soße. Bei ca. 200°C ohne Deckel ca.60 Min. garen.
2. Reis oder Pommes schmecken sehr gut dazu. Sehr lecker schmecken dazu auch frisches Stangenbrot und ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom




















Kommentare zu „Amerikanische Koteletts“