Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 200 g |
Holundersirup | 200 ml |
Zitrone | 1 |
Gelantine | 5 Blatt |
Sahne | 200 ml |
Erdbeeren | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Joghurt mit Sirup und Zitronensaft verrühren. Gelantine wie auf der Packung zubereiten u. in 50 ml heißer Sahne auflösen. Gelantine in die Joghurtmasse einrühren, restl. Sahne steif schlagen und unterheben. Masse in Formen füllen und mind. 3 Std. kalt stellen. Erdbeeren klein schneiden, etwas Zucker und Zitronensaft zugeben, kurz erhitzen u. durch ein Sieb passieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von paja11
vom
Kommentare zu „Holunder-Erdbeer-Parfait“