1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Fischpfanne

Französische Fischpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fischfilet frisch Tilapia oder Seelachs350 g
Zitronensaft1 EL
Frühlingszwiebeln3
Linsen rot40 g
Brühe2 TL
Wasser350 ml
Schlagsahne50 g
Saucenbinder2 EL
Senf2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fisch in ca. 3cm grosse Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Frühlingszwiebeln putzen und danach in etwa 2cm lange Stücke schneiden.

    2.350ml Wasser aufkochen, die Brühe einrühren, Linsen zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten köcheln.

    3.Die Sahne zugiessen, Saucenbinder einrühren und kurz aufkochen lassen. Sauce mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Fischstücke und Frühlingszwiebeln hinzufügen und zugedeckt noch weitere 4-6 Minuten garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von otto64
    vom
    Profilbild von otto64

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Fischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich