Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fischfilet frisch Tilapia oder Seelachs | 350 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Linsen rot | 40 g |
Brühe | 2 TL |
Wasser | 350 ml |
Schlagsahne | 50 g |
Saucenbinder | 2 EL |
Senf | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fisch in ca. 3cm grosse Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Frühlingszwiebeln putzen und danach in etwa 2cm lange Stücke schneiden.
2.350ml Wasser aufkochen, die Brühe einrühren, Linsen zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten köcheln.
3.Die Sahne zugiessen, Saucenbinder einrühren und kurz aufkochen lassen. Sauce mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Fischstücke und Frühlingszwiebeln hinzufügen und zugedeckt noch weitere 4-6 Minuten garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von otto64
vom
Kommentare zu „Französische Fischpfanne“