Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wolfsbarschfilet | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Margarine oder Butter | 50 ml |
Spaghetti | 450 g |
grüner Spargel | 750 g |
weißer Spargel | 200 g |
Weißwein | 75 ml |
Margarine oder Butter | 75 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Trüffelbutter | 100 g |
Weißwein z. B. Gewürztaminer | 50 ml |
Sauce Hollandaise | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (181)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (181)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen. In Butter oder Margarine kross braten.Die Spargelspitzen wie gewohnt kochen. Verbleibenden Spargel in dünne lange Streifen schneiden. In Butter andünsten und mit einem Schuß Weißwein ablöschen. Spaghetti in Salzwasser kochen,abtropfen lassen und mit der Trüffelbutter vermischen. Mit Pfeffer abschmecken.
2.Die erwärmte Hollandaise mit dem Weißwein verfeinern. Trüffelspaghetti, Spargel und Wolfsbarschfilet anrischten und mit der Sauce servieren. Mit den Spargelspitzen dekoriern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Kross gebratenes Wolfsbarschfilet auf gerüffelten Spargel-Spahetti“