** Spargelsaison ** Spargel - Gnocchi - Pfanne mit Rucola

25 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß frisch 250 g
Gnocchi 400 g
Rucola 1 Bund
Cocktailtomaten 200 g
Sauce Hollandaise (Tetrapack) 0,5 Liter
Frühlingszwiebeln frisch 3 Stück
Pfeffer, Salz etwas
Parmesan etwas

Zubereitung

1.Spargel und Gnocchis jeweils, wie gewohnt kochen. Spargel vor dem Kochen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.

2.Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und die, in feine Ringe geschnittetenen Frühlingszwiebeln zusammen mit den Gnocchis und dem Spargel kurz anbraten. Cocktailtomaten waschen, halbieren und ebenfalls kurz mit in der Pfanne braten.

3.Die Sauce Hollandaise dazugeben und richtig heiß werden lassen. Nun den Rucola dazugeben und unter ständigem Rühren nochmals kurz aufkochen. Mit Pfeffer und Salz nach Bedarf würzen.

4.Das Ganze auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.

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