Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pizzateig - mein Rezept | etwas |
°°°°°°°°°°°°°°°° | etwas |
Tomatensoße: | etwas |
passierte Tomaten | 1 Paket |
Knoblauch | Zehen |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
°°°°°°°°°°°°°°° | etwas |
Belag: | etwas |
Tomaten ohne Haut in Scheiben | 6 |
Parmesan gerieben | 100 gr |
Anchovis Filet | 1 Glas |
Oliven ohne Stein | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett8,6 g
Zubereitung
1. Backofen auf 220° Vorheizen. Pizzateig nach meinen Angaben zu bereiten und passend für ein Blech ausrollen. Die Tomatensoße herstellen und auf em Boden verteilen, mit Tomatenscheiben, Anchovis und Oliven belegen und mit Parmesan bestreuen.
2. Für 15 Minuten bei 220° backen, herausnehmen mit etwas Ölivenöl einpinseln und bei 190° weitere 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Pizza "Siciliana"“