Tomaten-Mozzarella Schnitzel

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenschnitzel4 gr
Dose ganze Tomaten1 gr
Knoblauch2 zehen
Soße Napoli1 tüte
Kugel Mozzarella1
Salz,Zucker,Chilipulver,Grillgewürz,Butterschmalz,Basilikum gewürze
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schnitzel mit Grillgewürz einpudern und in dem heißen Butaris ca 2 min auf jeder Seite kurz und heiß anbraten,herausnehmen und in eine Auflaufform geben..In dem Butterschmalz die in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen kurz anschwenken und die grob zerkleinerten Dosentomaten zufügen.Mit Soßenpulver Napoli verühren u.aufkochen.

    2.Bei Bedarf noch etwas Wasser zufügen und mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken.Über die Schnitzel geben.Mit Mozzarellascheiben belegen und für etwa 20 min in den vorgeheizten Backofen geben,bis der Mozzarella geschmolzen und goldig ist. Dazu schmecken Al Dente Spagetti und Eichblattsalat...jam jam

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella Schnitzel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozzarella Schnitzel