Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenschnitzel | 4 gr |
Dose ganze Tomaten | 1 gr |
Knoblauch | 2 zehen |
Soße Napoli | 1 tüte |
Kugel Mozzarella | 1 |
Salz,Zucker,Chilipulver,Grillgewürz,Butterschmalz,Basilikum | gewürze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schnitzel mit Grillgewürz einpudern und in dem heißen Butaris ca 2 min auf jeder Seite kurz und heiß anbraten,herausnehmen und in eine Auflaufform geben..In dem Butterschmalz die in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen kurz anschwenken und die grob zerkleinerten Dosentomaten zufügen.Mit Soßenpulver Napoli verühren u.aufkochen.
2.Bei Bedarf noch etwas Wasser zufügen und mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken.Über die Schnitzel geben.Mit Mozzarellascheiben belegen und für etwa 20 min in den vorgeheizten Backofen geben,bis der Mozzarella geschmolzen und goldig ist. Dazu schmecken Al Dente Spagetti und Eichblattsalat...jam jam
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella Schnitzel“