Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eigelb | 3 |
Zucker | 100 g |
Wasser | 50 g |
Zitronen | 2 |
Gelatine | 6 Blatt |
Sahne | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitronenabrieb, Zitronensaft, Wasser, Eigelbund Zucker zusammen erwärmen, bis die MAsse bindet.
2.Nicht aufkochen, denn sonst gerinnt sie.
3.Eingewichte Gelatine in der warmen Masse auflösen.
4.Nach dem Abkühlen 1l geschlagene Sahne unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom
Kommentare zu „Zitronensahnecreme“