Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse, frisch | 400 gr. |
Riesengarnelen, TK, Salz,Pfeffer, Zitronensaft | 225 gr. |
Maggi Meisterklasse Skandinavische Krabbensuppe | 1 Stück |
Rama Creme fine | 50 ml |
frische Kräuter | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Krabbensuppe mit 100ml weniger Wasser aufsetzen als auf der Packung vermerkt ist.
2.Den Darm der Garnelen entfernen. Garnelen dann in beschichteter Pfanne fettfrei anbraten. Mit wenig Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen.
3.Tortellini in kochendem Salzwasser nach Anweisung zubereiten. Dauert meist nur 2-3 min.
4.Die Krabbensuppe mit Creme fine und falls vorhanden mit frischen Kräutern aus dem Garten verfeinern, z.B. Schnittlauch, Petersilie, Dill.
5.Die Garnelen in die Sosse geben und gleich über die Tortellini giessen. Mit Parmesankäse anbieten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Tortellini mit Garnelen“