1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini mit Garnelen

Tortellini mit Garnelen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse, frisch400 gr.
Riesengarnelen, TK, Salz,Pfeffer, Zitronensaft225 gr.
Maggi Meisterklasse Skandinavische Krabbensuppe1 Stück
Rama Creme fine50 ml
frische Kräuter etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Krabbensuppe mit 100ml weniger Wasser aufsetzen als auf der Packung vermerkt ist.

    2.Den Darm der Garnelen entfernen. Garnelen dann in beschichteter Pfanne fettfrei anbraten. Mit wenig Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen.

    3.Tortellini in kochendem Salzwasser nach Anweisung zubereiten. Dauert meist nur 2-3 min.

    4.Die Krabbensuppe mit Creme fine und falls vorhanden mit frischen Kräutern aus dem Garten verfeinern, z.B. Schnittlauch, Petersilie, Dill.

    5.Die Garnelen in die Sosse geben und gleich über die Tortellini giessen. Mit Parmesankäse anbieten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich