1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Sommer - Salat

Mediterraner Sommer - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve1 Do.
Feta100 gr.
Blattsalate verschieden500 gr.
Mais1 Do.
Weinessig Rot4 EL
Olivenöl3 EL
Petersilie gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dijon Senf½ TL
Zwiebel rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Garflüssigkeit der Kidney - Bohnen abschütten, dabei eine 1/2 Tasse zurückbehalten. Mais abschütten. Feta in 1,5 cm große Würfel schneiden, Zwiebel in feine Streifen schneiden. Den Blattsalat In mundgerechte Stücke zupfen, waschen und abtropfen lassen.

    2.Den Blattsalat mit den Bohnen, Mais, Fetawürfel und Zwiebeln gleichmäßig auf Tellern verteilen. Die Dressing-Zutaten vermischen, dabei die zurückgestellte Garflüssigkeit der Bohnen verweden, abschmecken und über dem Salat verteilen. Dazu Kräuterbaguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Sommer - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich