Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Do. |
Feta | 100 gr. |
Blattsalate verschieden | 500 gr. |
Mais | 1 Do. |
Weinessig Rot | 4 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dijon Senf | ½ TL |
Zwiebel rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Garflüssigkeit der Kidney - Bohnen abschütten, dabei eine 1/2 Tasse zurückbehalten. Mais abschütten. Feta in 1,5 cm große Würfel schneiden, Zwiebel in feine Streifen schneiden. Den Blattsalat In mundgerechte Stücke zupfen, waschen und abtropfen lassen.
2.Den Blattsalat mit den Bohnen, Mais, Fetawürfel und Zwiebeln gleichmäßig auf Tellern verteilen. Die Dressing-Zutaten vermischen, dabei die zurückgestellte Garflüssigkeit der Bohnen verweden, abschmecken und über dem Salat verteilen. Dazu Kräuterbaguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Mediterraner Sommer - Salat“