1. Home
  2. Rezept
  3. Snack: Weintrauben, Käse.....

Snack: Weintrauben, Käse.....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kernlose, helle Weintrauben400 Gramm
Sandwichtoast4 Scheiben
etwas Butter etwas
würzigen, gekochten Schinken4 Scheiben
Gouda, mittelalt8 Scheiben
Wildpreißelbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sandwichtoast unter dem Grill nur auf einer Seite hellbraun rösten! Herausnehemen, umdrehen und abkühlen lassen! Backofen auf 180 Grad vorheizen!

    2.Weintrauben entstielen, waschen und halbieren! Toastbrot auf der ungetoasteten Seite etwas buttern und mit jeweils einer, auf die Größe des Brotes zusmmengefaltete Scheibe Schinken belegen. Auf den Schinken die erste Scheibe Käse legen!

    3.Jetzt dicht mit den halbierten Weintrauben belegen. Darüber die zweite Scheibe Käse! Im Backofen solange backen, bis Käse gut geschmolzen ist! Dazu ein guter Rucula Salat ist das richtige Essen für einen lauen Sommerabend!

    4.Mit Wildpreißelbeeren an der Seite sehr fruchtig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Weintrauben, Käse.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich