Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kernlose, helle Weintrauben | 400 Gramm |
Sandwichtoast | 4 Scheiben |
etwas Butter | etwas |
würzigen, gekochten Schinken | 4 Scheiben |
Gouda, mittelalt | 8 Scheiben |
Wildpreißelbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (72)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (72)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sandwichtoast unter dem Grill nur auf einer Seite hellbraun rösten! Herausnehemen, umdrehen und abkühlen lassen! Backofen auf 180 Grad vorheizen!
2.Weintrauben entstielen, waschen und halbieren! Toastbrot auf der ungetoasteten Seite etwas buttern und mit jeweils einer, auf die Größe des Brotes zusmmengefaltete Scheibe Schinken belegen. Auf den Schinken die erste Scheibe Käse legen!
3.Jetzt dicht mit den halbierten Weintrauben belegen. Darüber die zweite Scheibe Käse! Im Backofen solange backen, bis Käse gut geschmolzen ist! Dazu ein guter Rucula Salat ist das richtige Essen für einen lauen Sommerabend!
4.Mit Wildpreißelbeeren an der Seite sehr fruchtig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Snack: Weintrauben, Käse.....“