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Schollenröllchen auf einem Sockel von Blattspinat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet6 Stk.
Blattspinat frisch500 Gramm
Oliven schwarz100 Gramm
Butter2 EL
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Schlagsahne60 Milliliter
Parmesan60 Gramm
Eigelb2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spinat putzen,waschen. 12 große Blätter im Salzwasser kurz kochen und auf Küchenpapier legen. Die Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Schollenfilets der länge nach halbieren, slzen und pfeffern, je mit einem stück Blattspinat beleben, einrollen und in die Auflaufform legen. Die geschälte Zwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Parmesan, Sahne und das Eigelb für die Sauce verrühren. das Backrohr vorheizen ( Grillstellung ) Scholle mit der Sauce übergiessen und im Backrohr überbacken. Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen, den restlichen Spinat dazugeben und zugedeckt zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, Oliven dazugeben. den Spinat anrichten und jeweils 3 Schollenröllchen darauflegeb.

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    Rezept von Balthasaar
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