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Paprikaschoten mit Putenhack

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen1
rote Paprika2
gelbe Paprika2
grüne Paprika2
Champignons250 gr.
Zwiebel1 große
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
geh. Thymian½ Bund
Putenhackfleisch600 gr.
Ei1
geriebenen Gouda75 gr.
Gemüsebrühe400 ml
Butter2 EL
Mehl2 EL
Milch¼ l
Reis etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Paprika putzen, Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel hacken. Öl erhitzen, Pilze darin andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit Ei, Pilzen, Zwiebeln, ausgedrücktes Brötchen und Thymian verkneten, würzen und die Paprika damit befüllen.

    2.Paprika ohne Deckel in eine Auflaufform setzen, Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen 50 - 60 min backen. Nach der Hälfte der Garzeit die Deckel auf die Schoten setzen und fertig garen.

    3.Paprika herausnehmen und warm stellen. Gut 1/4 l der Brühe abmessen. Fett erhitzen und Mehl darin anschwitzen mit Brühe und Milch ablöschen. Aufkochen und ca. 5 min köcheln lassen, Käse unter Rühren darin schmelzen und abschmecken. Die Paprikaschoten zusammen mit dem Reis und der Käsesosse servieren.

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