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Puten-Toast mit Pilz-Hollandaise

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
kleine Champignonköpfe - á 425 ml2 Dosen
+ 1 EL Butter80 gr.
Sahne150 ml
Sauce Hollandaise für 125 gr. Butter1 Beutel
Sandwich-Toast10 Scheiben
Aprikosen - á 425 ml1 Dose
Putenbrust in dünnen Scheiben300 gr.
gehackter Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pilze gut abtropfen lassen in 1 EL Butter andünsten, von Herd nehmen. Mit 1/4 l kaltem Wasser und Sahne ablöschen, Sossenpulver einrühren, kurz aufkochen und bei schwacher Hitze 80 gr. Butter in Stückchen unter Rühren darin schmelzen. Etwas Schnittlauch unterrühren.

    2.Brot im Toaster hell rösten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Aprikosen gut abtropfen lassen, halbieren und mit den Putenbrustscheiben auf dem Toastbrot verteilen. Sosse darüber geben und im vorgeheizten Backofen bei 225° C ca. 8 min überbacken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

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