Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
kleine Champignonköpfe - á 425 ml | 2 Dosen |
+ 1 EL Butter | 80 gr. |
Sahne | 150 ml |
Sauce Hollandaise für 125 gr. Butter | 1 Beutel |
Sandwich-Toast | 10 Scheiben |
Aprikosen - á 425 ml | 1 Dose |
Putenbrust in dünnen Scheiben | 300 gr. |
gehackter Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze gut abtropfen lassen in 1 EL Butter andünsten, von Herd nehmen. Mit 1/4 l kaltem Wasser und Sahne ablöschen, Sossenpulver einrühren, kurz aufkochen und bei schwacher Hitze 80 gr. Butter in Stückchen unter Rühren darin schmelzen. Etwas Schnittlauch unterrühren.
2.Brot im Toaster hell rösten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Aprikosen gut abtropfen lassen, halbieren und mit den Putenbrustscheiben auf dem Toastbrot verteilen. Sosse darüber geben und im vorgeheizten Backofen bei 225° C ca. 8 min überbacken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
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