Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch | 500 gr. |
Ziegenfrischkäse | 200 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Erdbeeren halbieren und mit Salz,Pfeffer, Zitronensaft ca 15 Minuten marinieren. Dann in hübsche Gläser verteilen und obenauf den Frischkäse als Rosette spritzen. Geht auch mit Schafsfeta dann auf einem Teller servieren und den Käse gewürfelt darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Erdebeeren mit Ziegenkäse“