Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln | 2 Kilogramm |
Eier | 4 StĂĽck |
Muskatnuss | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Milch | 1 Schuss |
Mehl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
EiweiĂź5,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
EiweiĂź5,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln grob reiben. In einer Schüssel mit den Zutaten vermengen. Die Masse mit der Milch und dem Mehl so abstimmen, dass sich ein gleichmässiger Teig ergibt.
2.Etwas Raps- oder Sonnenblumenöl in einer mittleren Pfanne erhitzen und den Teig in mehreren kleinen Portionen darin ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Schnibbels-Kuchen rheinländischer Art“