1. Home
  2. Rezept
  3. Schnibbels-Kuchen rheinländischer Art

Schnibbels-Kuchen rheinländischer Art

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln2 Kilogramm
Eier4 StĂĽck
Muskatnuss1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Milch1 Schuss
Mehl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln grob reiben. In einer SchĂĽssel mit den Zutaten vermengen. Die Masse mit der Milch und dem Mehl so abstimmen, dass sich ein gleichmässiger Teig ergibt.

    2.Etwas Raps- oder Sonnenblumenöl in einer mittleren Pfanne erhitzen und den Teig in mehreren kleinen Portionen darin ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnibbels-Kuchen rheinländischer Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich