Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kuchenglasur | 1 Päck |
es geht aber auch Sckolade ob weiß oder dunkel | etwas |
Backpinsel | 1 Stück |
hitzebeständige Overheadfolien evtl. zurechtschneiden | etwas |
z. B. Streifen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2245 (536)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2245 (536)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Achtung bitte Gedult - kein Meister ist vom Himmel gefallen - Finerspitzengefühl Kakaoglasur erwärmen und auf die Folie auftragen, evtl. öfters damit die Glasur - Schokolade dicker wird , erkalten lassen - und später die Folie behutsam lösen ! Die glatte Seite der Schokolade sollte außen sein wegen der Ansicht
2.Bitte Gedult es gehen sicherlich zuerst welche kaputt - Gut Ding braucht Weile Alsso gutes gelingen ! Euer Leckerklausi
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Herstellung es Sckoladenringes - Form“