1. Home
  2. Rezept
  3. Halloween - Gespenster

Halloween - Gespenster

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kuvertüre weiß150 G
Salzstangen dick oder dünn, Schokostangen oder Oreokekse150 G
Lebensmittelfarbe schwarz etwas
Deko-Zuckeraugen etwas
Spieße für die Kekse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Weiße Schokolade oder Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad schmelzen. Dabei darauf achten, daß das Wasser nicht kocht!

    2.Die Salzstangenmüssen nun zügig in die flüssigeSchokomasse getaucht werden, da die Kuvertüre beim Abkühlen schnell wieder hart wird. Die Salzstangen dabei nur zu 2/3 mit der Schokolade überziehen. Anschließend aufrecht in ein Glas stellen oder mit Abstand auf ein Tablett mit Alufolie ablegen, damit sie nicht zusammenkleben. An die noch etwas feuchte Schokolade können nun noch die Augen geklebt werden. Die Schokolade trocknen lassen bis sie ganz fest ist. Dann kann man die Gesichter auch mit schwarzer Lebensmittelfarbe anmalen.

    3.Bei den Oreokeksen wird zuerst ein Holzspieß in dir Creme gesteckt und dann wird er mit der Schokolade überzogen und mit mit den Zuckerrüben verziert. Fertig ist die perfekte Halloween - Knabbereien!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Halloween - Gespenster“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich